yabo1000 vip

DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(6月21日):我不放假了有什么好说的

每日吊报(6月21日):我不放假了有什么好说的

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-21 18:37:45 作者:贫穷的8 来源:本站原创

导读今天是农历夏至,但西安却下起了大雨..

今天是农历夏至,但西安却下起了大雨。


看大图

总觉得这个天气是越来越妖了,该冷的时候热,该热的时候冷。可能看事情的角度也得变变了。


看大图

春困秋乏夏打盹,睡不够的冬三月。不管前一天晚上多早睡,下午总是顶不住瞌睡。


看大图

一度觉得自己可能是身体机能出了问题,无奈挂不起专家号,只能在百度上搜搜。


看大图

就这样我点开了一个个链接,一度觉得自己换上了绝症。百度太tm吓人了。

我觉得我正值壮年,不应该啊。晚上也没有资格交公粮。


看大图

原来那个通宵打一晚上dota2,第二天生龙活虎去上课的我,再也回不来了。


看大图

公司里的老人们总说,我在你这个时候晚上dota打到两三点是家常便饭,也没你这么虚啊。

当面强颜欢笑的我,背后看看自己被砖头烫伤的手,滴出了两滴眼泪。

又有多少人知道我们赖以生存的东西,这个玩意儿叫什么呢?


看大图

每每觉得自己现在活得很惨,就想起为什么当时没有听大人的话,好好读书呢?


看大图

假如我当年考上清华计算机,我一定要设计出全自动的搬砖工具,然后带上我的发明去工地搬砖挣钱。

那样我晚上应该能多买一个馍馍,每个月发工资还能来份凉拌菜外加一瓶雪花啤酒。


看大图

就在我把这个美好的愿景说给大家听的时候,大家却嘲笑我,说我没脑子。

我想:难道考上清华就不用搬砖劳动了吗?这不是扯淡吗?

小时候少看漫画,多学习,我觉得我会更有出息的。


看大图

最近西安也开始整治地名了,不知道西安的水友有没有听说。但是无意中反正了ee来西安投资房地产了。


看大图

EE做卧底多年,已经给自己找好了退路。


看大图

说到西安的房子,眼见从6000一平涨到了2W。虽然很多人都很后悔当时没有买房子,我就一点都不后悔。


看大图

因为我6000一平的时候也买不起,哈哈哈哈哈。


看大图

唉  幻想着自己也有一天能娶个老婆,住进自己房子的幸福日子。


看大图

最近自走棋随着拳头和V社介入,再一次让这个战场硝烟四起。


看大图

就在V社和拳头风云四起的时候,作为始作俑者多多自走棋终于坐不住了。


看大图

不过看其来好像大家不够认可。


看大图

不过微博上喜欢冷嘲热讽的人也多,不知道咱们站的水友怎么看?


看大图

不过V社这次明显是急了,可以看到不放假的V社是多么的厉害。


看大图

凭借原本的美术设计,人性化的UI,加上自己的特色原创系统。Dota2霸业目前看来还是比较成功的,尤其是手游版上线的如此之快。

一时间让我们以为V社是不是在深圳开分公司,开始全员996了。


看大图

虽然我到现在为止其实也就玩过 游廊里两局自走棋 而已。剩下的新出的都没有接触过,但是从身边同事在玩的画面来看,现在的刀塔霸业应该是最好的这一类型游戏。

不过作为dota2玩家,看到相同的美术设计肯定有虚高的加分。到底之后三款自走棋将何去何从,还是要通过时间的检验。


看大图

下棋虽然比较适合大家平时的业余时间,但下棋累了,也比忘了来玩几把dota2啊。

本赛季Ti前的最后一个积分赛了,震中杯他lei了。


看大图

本次中国区将LGD RNG VG  三兄弟将出征。


看大图 

明天晚上6点,是兄弟就来跟我一起看RNG!


看大图

希望RN能够给中国区来个开门红。


看大图

看了VG的官方前瞻,只有两个字:加油。


看大图

震中杯之后就是ti了,有一帮老将正在全力备战。

照例是要分享几个dota出圈的 B站视频截图。感觉dota2越来越火了。


看大图


看大图

一个是电影UP,一个是美食UP。看来dota2真的很火啊!

最近严打,福利动图木有了!容我下周 想想办法。


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图