yabo1000 vip

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MP无解剑圣!Fnatic击败Liquid挺进六强

MP无解剑圣!Fnatic击败Liquid挺进六强

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-25 18:56:51 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读Fnatic和Liquid的比赛是重庆Major败者组第三轮的第二场比赛..

由斗鱼独播的重庆Major迎来了主场馆的第二场比赛,Fnatic对阵Liquid,两支队伍的比赛状态刚好相反,Fnatic是高开低走,而Liquid则是相反,从败者组开始后越打越好。

本场比赛Fnatic拿出了不太常见的一号位NEC,结果却让MP一个人优单抗压,结果NEC被打得站不住线。但是三冰的熊猫倒是发育不错,在六级之后连续带节奏,将中路的戴泽击杀,第一个大招就把劣势打了回来。16分钟的一波冲塔让Liquid复出了惨重的代价,TB、兔子和戴泽被击杀,大娜迦的经济领先全场。

18分钟控到了双倍的大娜迦趁着队友刚刚反掉了河道眼,直接配合小Y大招偷掉肉山。随后Fnatic开始推进,21分钟双方上路遭遇,Fnatic用小小的买活死换掉了人马和戴泽。24分钟双方又在中路开战,Fnatic过于相信美杜莎的输出,结果和Liquid打了个一换五,美中不足的是TB阵亡。

Liquid反身就送一个一换六,感觉是交流问题,TB一个人冲了上去,结果队友才跟,人马买活都未能打过,结果一波一换六丢掉了肉山盾。带盾美杜莎强行上高,没有技能的Liquid只能用复制之墙劝退,小Y此时掏出BKB。补好状态的Fnatic卷土重来,Fnatic强行上高,美杜莎用第一条命吃了大量伤害,随后小Y跳羊加上BKB拉住TB,最终接上死神镰刀带走TB。Liquid多人不能买活,只能打出GG。

第二场双方前期的争夺更加激烈,土猫异常的活跃,来回gank。Abed的绝活卡尔也没能改变对线局势,被马桶哥的大圣压制了两级。12分钟大圣和DS两个人把下路塔拆掉了,拿到了假腿散失。

冰雷卡的经济补得很慢,Fnatic只有剑圣一人独肥,后面就是Liquid的三大哥。21分钟Fnatic终于打赢了一波团战,冰龙的反手大招给众人调整位置的时间,接上大牛踩,打了个Liquid一个小团灭。

25分钟双方在肉山坑边上大打出手,水人被肉山拍晕,MP的剑圣在无敌斩过程中捡到了不朽盾,随后Liquid溃败,四散逃跑。带盾剑圣带盾推进,将Liquid的外塔逐渐扒光。31分钟水人被冰龙勾引,结果被天火加小小VT秒杀,之后中路大战团灭了Liquid,直接开始拆三路。Liquid各自为战,在全员买活死后,打出GG。

此次重庆Major由斗鱼TV独家呈现,一直以来,斗鱼DOTA2致力于加速内容整合,持续扩大市场份额。除独家包揽了2018-2019赛季多个重磅比赛版权之外,同时利用平台强大的主播优势,定制诸如卧底风云、全明星之夜等专属节目。目前斗鱼DOTA2不仅囊括了包括YYF、ZSMJ 、老、PIS 、ZARD、ZHOU等超人气明星主播,还签约了国内顶尖战队VG和LGD的一众职业选手。对于DOTA2来说,斗鱼已不仅仅是一个直播平台,已然成为游戏发展的重要参与者。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多