yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

IG逆境中战胜EDG 视野整体提升是关键

2019-6-16 10:57:11    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读 在6月15日夏季赛第二场的对决中,EDG和IG鏖战三局,最终IG以2:1赢下了EDG,如果放在平时可能大家觉得这场比赛没什么太多的看点,但是对于现在的iG来说,在rookie缺阵,宝蓝刚刚回归队伍的情况下,能打出这样的成绩确实让人由衷的佩服。

在6月15日夏季赛第二场的对决中,EDG和IG鏖战三局,最终IG以2:1赢下了EDG,如果放在平时可能大家觉得这场比赛没什么太多的看点,但是对于现在的iG来说,在rookie缺阵,宝蓝刚刚回归队伍的情况下,能打出这样的成绩确实让人由衷的佩服。

iG这个夏天一开始就经历了不少磨难,在首发新人辅助Lucas拿到1-2的战绩后,对阵EDG的比赛iG果断首发了久未上场的宝蓝,虽然在第一局被EDG双盾体系给虐了,但是后面两场比赛iG先是用肉盾体系扳平一局,之后在决胜局又是用双皮奶组合恶心了一把EDG,这场BO3可以看出iG整体的状态虽然还未达到最好,但至少恢复了五成的功力,而新晋中单小将forge也是发挥稳定。

然后让iG真正赢下这个BO3的还有一点很关键,那就是视野!

我们都知道iG无论是在去年一整年还是今年的春季赛、MSI上,视野一直是他们队伍最大的短板,但是在面对EDG的比赛中,iG的视野布控能力和排眼得分上都有所进步。

下面是这场BO3 iG和EDG的视野得分对比:

IG逆境中战胜EDG 视野整体提升是关键

可以明显的发现,iG虽然在整体的视野得分上还是逊色于EDG,但是对比他们前几场的比赛,已经有了不小的进步,其中ning的视野得分也是与jiejie咬的非常紧,而第三局最有趣的一个细节就是中单forge灵性的几次补视野,就是这几个视野,精准的捕捉到了jiejie的动向,这才让ning有了几波漂亮的gank,帮助瑞兹这个大魔王在前期建立了优势。

IG逆境中战胜EDG 视野整体提升是关键

iG这个队伍个人实力都很强,但是他们之前最薄弱的环节就是视野,如果说在今后他们可以在视野上做得更好,那么这支iG将变得很不一样。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜