yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

队伍状态更差 LCK洲际赛形式同样严峻

2019-6-14 10:35:49    文章来源:头条号    作者:坑旦联盟

导读 在6月13日的LCK夏季赛中,SKT以1比2输给了KZ战队。这场比赛结束后,SKT以1胜2负的战绩直接掉到了积分榜的第七名。

在6月13日的LCK夏季赛中,SKT以1比2输给了KZ战队。这场比赛结束后,SKT以1胜2负的战绩直接掉到了积分榜的第七名。这个情景,让很多人立马回想起了去年的夏季赛。去年夏季赛可以说是SKT近两年的最低谷时期,都快达到人见人欺的地步,一度都面临了保级的局面,最终没有去成世界赛。也正是因为去年夏季赛的战绩太差,导致赛季结束后SKT立马对阵容进行了大洗牌,组成了银河战舰。而这套银河战舰的阵容,也让他们在春季赛立刻收获了冠军。

但是夏季赛开赛后,他们的状态却一落千丈。经历过MSI的失利后,SKT用整个春季赛积累出来的自信似乎有些塌陷了,尤其是下路双人组,春季赛几乎是SKT大腿的Teddy,夏季赛捞了很多。而Mata,已经尽显老态,原本的指挥和经验优势也几乎丧尽,操作失误已成家常便饭。最主要是Faker状态也有些迷。夏季赛三场比赛SKT场场艰难,唯一胜利的一场对手是春季赛倒数第一的飞机队,但是那场比赛飞机队也险些获胜。然后SKT接连输给AF和今天的KZ,来到了第七名。

随着洲际赛即将到来,LCK春季赛的四强队伍中,仅剩下KZ还保持着全胜,GRF、SB都已经有过败绩,而冠军SKT战绩更是四队中最差的战绩。综合这些看起来,面对即将到来的洲际赛,可能LCK比LPL的局面还尴尬些。这种局面让本来对洲际赛万般担忧的LPL观众反倒是稍微放松了一些,毕竟LPL这边参加洲际赛的四支战队中,起码还有FPX和TES两支战队的状态目前看起来非常好。

不过即便如此,LPL这边也好不了多少。春季赛冠军IG目前内忧外患、状态低迷,和SKT一样目前都已吃到了两场败仗。今天主将Rookie更是因为家人身体忽然出现问题,已经回国,这对于IG来说无疑是雪上加霜。而亚军JDG更是夏季赛开局连败,目前已经排在积分榜倒数第一。

队伍状态堪忧 LCK洲际赛形式同样严峻

按照目前的状态,今年的洲际赛两个赛区可能都要面临一样的局面,就是LPL和LCK的带头大哥,大概率都需要让春季赛的季军战队来担当了。LPL这边是目前3-0的FPX,LCK这边是KZ,也是3-0。不得不说,LPL和LCK赛区今年可以说是难兄难弟了,MSI两边都不顺,结果夏季赛强队纷纷低迷。

​对此大家有什么看法呢?欢迎留言。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜