yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Jiejie:新一代传人EDG王朝复兴关键人物

2019-6-3 11:39:28    文章来源:游久    作者:小志

导读LPL夏季赛终于千呼万唤始出来,揭幕战由曾经的王者EDG迎战上赛季的黑马DMO,有意思的是这场比赛的主题是:复仇,在春季赛季后赛正是DMO淘汰了EDG。

LPL夏季赛终于千呼万唤始出来,揭幕战由曾经的王者EDG迎战上赛季的黑马DMO,有意思的是这场比赛的主题是:复仇,在春季赛季后赛正是DMO淘汰了EDG。EDG在转会期放走了打野Haro,上调了新打野jiejie,第一场就要面对春季赛表现亮眼的小鹏,压力可想而知,可是jiejie却表现的异常亮眼,成为了比赛中当之无愧的明星。

新人打野制霸野区

Jiejie本场常规赛拿出了两把奥拉夫,尤其是第二把,他召唤上单Jinoo灵性蹲守在己方红buff野区,DMO小鹏果然和自家上单凯南来偷红buff,jiejie强势拿下小鹏的人头,随后他又凭借敏锐的嗅觉闪现赶路来到DMO的红buff野区,截获了正在打F6的挖掘机,再次拿下了小鹏的人头,开局就让上赛季表现不错的小鹏拿到了0-2的战绩。挖掘机前期节奏全崩,无法帮助队友gank,野区也被奥拉夫吃了个干净,装备差,团战无力;而奥拉夫取得优势后就开启了养猪模式,EDG的粉丝们也惊喜的表示,这个打野像厂长!

EDG:厂长之后野区一直是短板

EDG制霸LPL多年之久,厂长功不可没,你的野区我养猪,对于gank时机的掌握,以及偷龙细节的处理,让EDG的野区永远固若金汤,但随着年龄的增长,厂长也逐渐淡出了赛场,自那以后,即使小学弟和iboy线上再猛,野区也一直是EDG全队的短板。

image.png

去年经过重重险阻,Haro盲僧一脚将EDG送进了S8,但是大家都清楚,那可能已经是Haro在EDG时期最高光的表现,之后八强赛里面对FNC,野区的劣势进一步扩大,EDG也无奈再次输给了老对手FNC,铩羽而归后,EDG在2019春季赛的表现也不尽如人意,被新军DMO下克上淘汰,Haro也被推到了风口浪尖,最终在转会期远走RW。

image.png

EDG这支队伍,目前来看中路和ADC都接近LPL顶级,辅助和上单也都很优秀,以前最稳的打野位却成了最薄弱的位置。虽然只是第一场比赛,但是新人jiejie的表现已经让粉丝们对他有所期待,尤其是面对DMO,将小鹏安排的明明白白,莽中有细,帮助EDG成功完成了上赛季的复仇。今后的比赛jiejie还将与LPL的其他顶尖打野过招,显然他已经成为夏之EDG复兴的关键,也希望jiejie能够进一步适应LPL的比赛节奏。

image.png

在赛后采访环节,jiejie也表示很开心能够加入EDG大家庭,厂长无论在游戏上还是生活上都给了自己很多帮助,也希望jiejie能够在厂长的教导下,帮助EDG重新制霸LPL!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜