yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

死兆星炫大招特效烬酷 却只能自己看到?

2019-5-29 15:20:49    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读死兆星烬酷炫大招特效却只能自己看到?玩家:不能耍帅的皮肤将毫无意义

5月29日,官方放出了死兆星系列全新皮肤预告,宣布烬、卡尔玛、萨科三位英雄加入死兆星。死兆星系列皮肤一经面世就受到广大玩家的喜爱,成为最受欢迎的系列皮肤之一。早期的发条、卡兹克、韦鲁斯、锤石等等,均获得了不错的评价,而公益皮肤死兆星科加斯更是口碑爆炸。因此,今天预告片一发布,就引起了不小的关注。

从预告视频展现的特效来看,三位英雄中烬大招特效最为酷炫,犹如黑暗宇宙中碰撞的星球,令不少玩家惊呼:“带你去看星辰宇宙”!但由于死兆星的暗黑属性,迷雾般的星云降低了地图可见度,处于烬大招范围内的玩家视野将会受到很大影响,引起了不少争议。

很快,设计师就此给出了回应:“只有用烬的玩家才能看到如此绚丽的特效,其他玩家只能看到更安静的版本(比如没有行星等),所以并不会影响其他玩家。”

如此处理确实能避免特效太复杂影响其他玩家操作的问题,但随之而来的疑惑也成为争论热点:“皮肤特效别人看不见还有什么意义?”看来,如何能做到既酷炫又不影响玩家操作,将成为设计师们接下来要思考的问题了~

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜