yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

NEST线下赛八进四:BLG、IG和EDG进四强

2019-5-26 11:59:21    文章来源:游久    作者:小麦

导读随着2019年NEST英雄联盟线上赛结束,最终有八支战队成功晋级到最后的线下赛,在今天(5月24日),NEST英雄联盟八进四比赛正式开打。

随着2019年NEST英雄联盟线上赛结束,最终有八支战队成功晋级到最后的线下赛,在今天(5月24日),NEST英雄联盟八进四比赛正式开打,在今天一共将迎来三场对决,分别是WE迎战BLG,IG对抗JDG以及TOP挑战EDG,在这些队伍中,有的队伍则是派出LPL选手出战,有的队伍则是让LDL选手参加,最终的对决充满悬念,让我们先来回顾下今天的三场精彩的八进四比赛吧!

第一场:宝石琴女套路组合收奇效 BLG轻取WE晋级四强

第一局:

BLG战队

BAN:女刀、杰斯、阿卡丽、德莱文、卡尔玛

PICK:鳄鱼、人马、泰坦、宝石、琴女

WE战队

BAN:皇子、妮蔻、加里奥、妖姬、千珏

PICK:瑞兹、雷克塞、塞拉斯、EZ、拉克丝

对局分析

开局3分钟,WE上中接连击杀对面拿下两个人头;6分钟,塞拉斯利用偷到的泰坦大招配合挖掘机击杀对面泰坦;8分钟,双方打野同时来到上路,挖掘机配合瑞兹拿下双杀;9分钟,WE拿下第一条小龙;11分钟,BLG拿下峡谷先锋并推掉了对面上路一血塔,将经济挽回一点。

15分钟,BLG找到机会打出0换2,不过WE这边拿到第二条小龙;25分钟,BLG加快进攻节奏,在击杀对面三人后果断开打大龙将其拿下,随后BLG配合大龙BUFF开始推进;28分钟,BLG在对面高地开启团战,最终一波拿下了比赛。

第二局:

WE战队

BAN:宝石、泰坦、阿卡丽、佐伊、船长

PICK:凯南、奥拉夫、塞拉斯、EZ、布隆

BLG战队

BAN:瑞兹、杰斯、女刀、雷克塞、盲僧

PICK:吸血鬼、皇子、妮蔻、卡莎、加里奥

对局分析

6分钟,BLG利用下路推线优势拿下第一条小龙,随后中野同时来到下路配合双人组击杀对面拿下一血;8分钟,WE选择抓上路,不料被BLG这边反打击杀两人;随后双方不断爆发冲突,WE凭借几波战斗实现了经济反超。

20分钟,双方在中路爆发团战,BLG打出完美团战成功获胜;26分钟,凯南在上路率先开启大招,WE成功开团,吸血鬼凭借爆炸伤害完美收割,BLG打赢团战后拿下大龙;35分钟,双方再度爆发团战,吸血鬼成功收割全场,BLG直接一波拿下了比赛,最终BLG以2:0的比分率先进入四强。

第二场:打野死歌奇效奏显 IG让一追二战胜JDG

第一局:

JDG战队

BAN:莫甘娜、杰斯、鳄鱼、人马、贾克斯

PICK:塞拉斯、盲僧、妖姬、卡莎、加里奥

IG战队

BAN:瑞兹、雷克塞、皇子、妮蔻、凯南

PICK:剑魔、死歌、阿卡丽、霞、布隆

对局分析

开局4分钟,妖姬在中路单杀阿卡丽,随后妖姬在野区抓到死歌将其击杀;前期JDG占据一定的主动,接连拿下两条土龙和一条水龙同时还拿到了峡谷先锋,在三线都有很大的优势。

20分钟,JDG利用经济的优势直接开打大龙并且成功拿下,随后JDG配合着大龙BUFF不断推掉IG的防御塔;在一波中路推进中,双方开启团战,IG被迫接团被对面击杀三人,JDG顺势一波拿下了比赛。

第二局:

IG战队

BAN:瑞兹、妖姬、加里奥、妮蔻、凯南

PICK:贾克斯、青钢影、阿卡丽、女警、莫甘娜

JDG战队

BAN:鳄鱼、杰斯、雷克塞、皇子、人马

PICK:塞拉斯、盲僧、发条、卢锡安、卡尔玛

对局分析

开局1分钟,双方下路就爆发冲突,女警和卢锡安进行了互换,IG这边拿下一血;在前期,IG拿下两条小龙,JDG这边则拿下了峡谷先锋另外推掉了对面下路一血塔,同时双方接连爆发团战,双方各有人头进账。

26分钟,JDG这边拿下小龙,紧接着在中路开启团战率先秒掉阿卡丽,随后JDG开打大龙,不过被赶到的IG打出0换4,最终IG成功接盘大龙;回城补给之后,IG带着大龙BUFF开始推进,随后团灭JDG直接一波拿下比赛,双方打成1:1。

第三局:

JDG战队

BAN:莫甘娜、杰斯、鳄鱼、贾克斯、人马

PICK:刀妹、猪妹、阿卡丽、德莱文、泰坦

IG战队

BAN:瑞兹、妖姬、加里奥、卡莎、卢锡安

PICK:剑魔、死歌、塞拉斯、霞、洛

对局分析

比赛刚开局,IG果断选择入侵对面野区,双方爆发小规模团战,德莱文成功收下双杀;凭借着德莱文前期的对线优势,JDG在前期接连拿下了一条土龙和峡谷先锋;在前期,双方不断爆发战斗,双方各有人头进账。

20分钟,双方在大龙处爆发团战,IG凭借完美拉扯打出1换5直接拿下大龙;22分钟,IG在野区击杀了对面三人,随后配合着大龙BUFF推掉了对面中路高地;回城补给一波后,IG选择下路推进,JDG背水一战无奈伤害差距过大,IG再次团灭JDG,直接一波拿下了比赛。

第三场:关键团战经验致胜 EDG鏖战三局战胜TOP

第一局:

EDG战队

BAN:塞恩、鳄鱼、琴女、刀妹、杰斯

PICK:船长、奥拉夫、瑞兹、卡莎、泰坦

TOP战队

BAN:阿卡丽、妖姬、雷克塞、皇子、盲僧

PICK:妮蔻、雷克塞、蛇女、希维尔、加里奥

对局分析

开局3分钟,挖掘机来到上路配合妮蔻击杀船长拿下一血,同时下路对拼中TOP也击杀了卡莎;TOP凭借前期对线的优势接连拿下三条小龙以及峡谷先锋,TOP在前期打的非常激进不断扩大优势。

22分钟,TOP在中路强行开启团战打出0换3,随后果断拿下大龙,配合着大龙BUFF直接推掉了EDG所有外塔;29分钟,TOP利用大龙来逼迫EDG接团,随后趁机通过拉扯打出完美团战,直接一波拿下了比赛。

第二局:

TOP战队

BAN:阿卡丽、妖姬、盲僧、鳄鱼、船长

PICK:凯南、皇子、塞拉斯、EZ、塔姆

EDG战队

BAN:雷克塞、加里奥、琴女、妮蔻、蛇女

PICK:瑞兹、赵信、刀妹、霞、洛

对局分析

8分钟,双方在小龙处爆发团战,皇子率先被击杀,随后EDG拿下小龙;前期EDG凭借对线的优势接连拿下三条小龙和峡谷先锋,另外还推掉了对面上路一血塔,整体局面上EDG占据一定的优势。

21分钟,EDG开启团战,刀妹完美进场完成收割,EDG这边打出2换4顺势拿下大龙;随后EDG配合着大龙BUFF推掉了对面下路高地;27分钟,凯南在中路被集火,EDG果断利用瑞兹开车到大龙处开打大龙,迅速将其拿下;28分钟,TOP在野区抓死瑞兹,EDG趁机推掉了对面中路高地;30分钟,EDG运营三路兵线直接一波拿下了比赛。

第三局:

EDG战队

BAN:雷克塞、希维尔、琴女、岩雀、蛇女

PICK:瑞兹、皇子、杰斯、VN、加里奥

TOP战队

BAN:阿卡丽、妖姬、洛、霞、卢锡安

PICK:塞拉斯、盲僧、刀妹、卡莎、泰坦

对局分析

比赛刚开局,塞拉斯拉到VN,EDG队员及时赶到击杀塞拉斯,同时塞拉斯还交出死亡闪现;双方在前期不断爆发冲突,两边也是各有人头进账,EDG这边拿下一条土龙和峡谷先锋,而TOP则控下了一条水龙和一条风龙,双方在局面上处于均势。

中期,TOP找到机会抓死了加里奥,随后果断开打大龙,EDG赶到率先秒掉泰坦,随后TOP选择撤退再被击杀三人,EDG趁机RUSH掉大龙;配合着大龙BUFF,EDG接连推掉了对面中上两路高地;28分钟,双方在中路爆发团战,ED凭借装备优势轻松团灭TOP,顺势一波拿下了比赛。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜