yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Doinb举报RW张无忌 恐怕会被拳头禁赛了

2019-5-25 11:06:14    文章来源:头条号    作者:电竞阿狸

导读职业选手是代表一个战队甚至是一个赛区的公众人物,他们给都拥有很多的粉丝,所以一举一动都在大众的注视之下,一步错就会被放大!

职业选手是代表一个战队甚至是一个赛区的公众人物,他们给都拥有很多的粉丝,所以一举一动都在大众的注视之下,一步错就会被放大!

近日,doinb在直播中打韩服rank,刚好对局中下路的ADC是RW的张无忌。

刚开局没多久,张无忌就在骂辅助太菜了,并且骂的话有点难听了,随后弹幕有提醒doinb这位选手是RW的张无忌。于是doinb就打字劝说,你得是超级账号,你这样会被禁赛的!

Doinb举报RW张无忌,拳头已彻查,恐影响职业生涯!

因为拳头会给每位职业选手超级账号,所以doinb才劝说了,毕竟也是LPL的选手。随后无忌没有再继续骂辅助,但是过了一段时间,无忌又开始在各种打字怼辅助,然后对局的结果就直接不了了之了。排位结束之后,Doinb直接举报了张无忌。

Doinb举报RW张无忌,拳头已彻查,恐影响职业生涯!

目前官方已经开始调查了,对于无忌的做法,可能多多少少会对自己有些影响。毕竟对于张无忌他是一名职业选手,他的一举一动都代表俱乐部,甚至影响LPL。

Doinb举报RW张无忌,拳头已彻查,恐影响职业生涯!

英雄联盟对于职业选手也是有规定的:

亵渎及仇恨言论,队伍队伍成员不得使用淫秽的、侵犯他人的、粗俗的、无礼的、威胁性的、辱骂的、诽谤的、中伤他人的、具有攻击性的或者令人厌恶的语言。队伍队伍成员不得在社交媒体上或者任何公开赛事(例如直播)中使用此种类型的语言。

Doinb举报RW张无忌,拳头已彻查,恐影响职业生涯!

对于这项规定相信LPL是不陌生的,之前IM的辅助选手ben4就是因为辱骂他人,说出带有歧视性的话语而被拳头惩罚禁赛,这是有先例的,选手们还是不要在这种边缘试探,毕竟真的伤不起的!

Doinb举报RW张无忌,拳头已彻查,恐影响职业生涯!

职业选手还是要时刻注意自己的言行,也要有着一种危机意识,没有密不透风的墙,在大众的注视之下,还是要展现一个正能量的形象,毕竟电竞圈目前的走势,接近饭圈的形态,很有可以一个错误就形象崩塌。认真比赛,认真训练,不喜勿喷。希望无忌今后能够更加注意一下自己的言行。也是希望LPL的所有选手都要清楚自己是一名公众人物,要时刻注意!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜