yabo1000 vip

9.10蔚打野胜率登顶:稳定控制超强开团

2019-5-22 11:10:18    文章来源:游久    作者:星星联盟

导读在现在的版本当中蔚打野也是慢慢的开始变的比之前多了,这个英雄一直以来都不是很受欢迎,只有一小部分的玩家喜欢用。在前几天的MSI上SKT打野clid也是拿出了蔚。可见这个英雄其实也是有他非常强的地方。

在现在的版本当中蔚打野也是慢慢的开始变的比之前多了,这个英雄一直以来都不是很受欢迎,只有一小部分的玩家喜欢用。在前几天的MSI上SKT打野clid也是拿出了蔚。可见这个英雄其实也是有他非常强的地方。在当前9.10的版本更是有着第一打野的胜率,虽然出场率有些低但是依然很强势。

蔚这个英雄首先他的优势就在于清野的速度是非常的快的,一般我们都是主W的加点方法,在2级3级有QE技能之后配合护盾的技能基本上打野不伤又非常快。使得自己可以领先对方打野的等级和经济进行快人一步的GANK。同时在6级之后配合自身的大招,可以有一个非常稳定直接的抓人能力,包括控制留人都非常之强。但是缺点也是这个英雄的GANK手段比较单一,在6级之前必须要Q中才行GANK,包括在6J的大招上面很可能在开团的时候被对方带到塔下或者说,带到人群中直接被秒。

召唤师技能:

技能加点顺序:

image.png

在技能顺序方面看个人,要么主Q要么主W,主W是刷野效率比较快比较舒服,主Q是为了频繁的发起GANK。但是主E的话感觉就没什么用。

符文天赋:

image.png

在符文天赋上一般都是电刑来配合蔚的一个被动三环,打出非常高的输出。在副系的话其实也可以考虑巫术,点出水上行走和超然,这样可以保证自己的一个GANK效率更高。

核心装备:

image.png

有的人也喜欢在出完打野刀之后出黑切,其实黑切对于蔚来讲的话并不是一个很好的选择,蔚是一个冲阵的英雄,在进到人群当中开团的话。很难让自己打满黑切的被动,一般都是三下正好配合电刑三环。QAE连招直接就是最直接最快。而且本身蔚的W技能自带破甲的一个效果,黑切的百分比减防性价比是比较低的。在顺风局也可以选择穿甲流,幽梦暮刃三拳秒人,主W的蔚在中期出完幽梦之后爆发是非常高的,其实蔚这个英雄也不是推荐出一个坦克的装备。

打法分析:

1级点出W尽量红开最好,或者说确保在有稳定控制的那一路开。2级点出Q看线上如果有机会就可以直接冲出去。确保Q技能一定要打到不然在前期Q打不中基本就是GANK失败。在前期的蔚如果实在是没什么事干的话,可以在小龙区排视野在手握双BUFF同时有惩戒的时候可以去单挑小龙。对一个合格的打野来讲控龙也是一个非常关键的事。同时蔚在前期尽量别去反对方的野区,不死也会交闪,Q起手之后你就没有逃跑的技能了,你会发现蔚这个英雄在大招和Q都没有的时候是一个只有A的英雄,就变的非常笨。很容易被人风筝死,特别是一个没伤害的蔚。在GANK之前也要确保自己的位置会不会被地方发现,每次回家都要有买真眼的习惯,这样才会增加自己的GANK成功率。

团战分析:

在中期尽量多带队伍的节奏,确保自己的大招放出来可以获得一个击杀或者是闪现就是成功的。一般GANK的连招是QAERA,R技能是不算被动一环的,这里只能打出一个三环,开团最好选择抓单或者说那种没有位移的AD走位失误的时候可以QR直接开,在对方是EZ女警奥巴马这种AD的时候不要轻易放大招,很容易被对手带入人群,导致自家的队友跟不上,实在不行也可以打反手开前排,这样也可以保护自己家后排,让后排有一定时间找位置输出。在劣势的情况下可以在中期出一手秒表,这样确保自己在开到人之后可以保证自己不会落地成盒。中后期一定不能开法师,法师的金身可以抵消蔚的大招,其实某种情况下开大逼出金身也可以,只要别被反打就行,优势的话可以这样打。

结语:

在9.10蔚的胜率一直在飙升,我想其实也代表这个英雄的强行抓人能力。在现在这个相对于前期的版本来说,一些抓人能力强的英雄胜率是都还不错的,反观那些GANK能力不强,不带控制的食草类打野,现在基本也处于无人问津的地步。相信拳头在后续的版本当中会慢慢的把游戏的节奏放慢,毕竟这种局面已经维持了好几个版本了。想上分的同学要抓紧机会啊!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜