yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

LGD采访:厂长偏运营 康帝喜欢刚正面

2019-3-9 10:51:26    文章来源:玩加电竞    作者:噜啦噜啦嘞

导读 今天在杭州主场LGD对阵EDG比赛中,LGD以二比零赢下了EDG,赛后对LGD进行了媒体群访。

今天在杭州主场LGD对阵EDG比赛中,LGD以二比零赢下了EDG,赛后对LGD进行了媒体群访。

Q:想问下Kramer,拿到MVP,感觉如何,对自己今天的发挥满意吗?

Kramer:很好。

Q:你觉得这场比赛取胜的关键是什么?

教练:选手打得好。

Q:挖掘机在9.4版本非常强势,你第二把使用的也很出色,能评价一下这个英雄的优劣势吗?

Condi:它现在强势是因为天赋征服者的改动,而且它本身也增强了大招,所以它是前中期很强,但是打团的话效果一般般。

Q:提前祝你生日快乐,你觉得今天没有生日buff呢?在LPL的第一个生日,你有什么生日愿望呢?目前个人的赛季目标是什么呢?

Kramer:首先感谢祝我生日快乐,生日buff的话,我感觉自己生日那天会有好事发生,以前也是拿过五杀什么的。目标的话,现在队伍正往好的地方发展,希望夏季赛的时候能走到更高的位置。

Q:今天LGD打得非常好,你能评价一下今天队伍的表现吗?谁是你心中的MVP呢?接下来的四场比赛,您对队伍的要求是什么呢?

教练:我觉得今天队伍的表现我可以打8分,在我心中每个选手都是MVP。接下来对队伍的要求就是打出对得起自己的比赛。

Q:今天连续两局拿出凯南,评价一下凯南这个版本?

Lies:凯南的话就前期打大部分英雄都能打出优势吧,然后中期的话主要以打团为主,劣势的话就是后边单带能力不强。

Q:今天第二局表现特别出色,你觉得自己比对面做的好的地方是哪些?

(教练:这个问题很尖锐啊。)

Condi:因为他比较偏那种运营、稳吧,我就喜欢刚正面,那他如果被我刚起来的话,就可能有点难受。

Q:很多人说LGD不会打中后期或者逆风局,你怎么看?

教练:主要是选手们跟整体的想法就是,比较不太会做等输的这个举动,所以一直会尝试着去扳回劣势,所以看起来没扳回来的时候有点像直接送了,那这方面我觉得是做好和没做好的差别,并不是我们比较不会打逆风局。

Q:以前在LCK采访有说过,托明凯的福,上了人生第一个王者,那今天跟他对战有什么感觉吗?

Ian:首先见到了他很开心,赢了也很开心,然后也是我LPL的第一个胜利。

Q:今天节奏非常好,你觉得自己做的好的地方是什么?下一场面对OMG有什么期待?

Pyl:今天感觉就完成了教练交代的任务吧,就这样赢了,也没特别多的地方。然后下一场的话希望能拿一个MVP吧。

Q:今天比赛好像比较照顾上路,是因为Ray在之前比赛中的carry表现吗?队伍有针对上路制定什么策略吗?

Condi:看阵容决定的吧,其实我不太偏于一直去哪个地方,只是看阵容怎么需求,然后我就改变我的思路跟打法,没有特别的去制定策略。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜