yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

舞男Doinb练疯了 输给RNG后通宵9小时

2019-3-7 20:18:11    文章来源:多玩    作者:多玩火少

导读 赛后FPX官博发布了队员们一起吃饭娱乐的照片,虽然输了比赛,但战队和教练组都在为选手们的心态着想,尽量做一些轻松的事情。

昨天的LPL春季赛常规赛上,排名联赛榜首的FPX战队对阵传统豪门RNG战队,两队的实力不相上下,FPX想要拿到第九连胜而RNG同样不想输比赛。经过三场的鏖战,最终RNG让一追二艰难赢下FPX战队,也打破不败金身,终结了他们的八连胜。

这是FPX战队在本赛季的第一场失利,对于队员们来说是一次打击,但从长远来看本次的失败对于FPX来说也未尝不是一件好事,能够在常规赛收获一次失败,找到自身不足的点进行有规划的改进,其实是一次在反省失败中寻求进步的机会。

赛后FPX官博发布了队员们一起吃饭娱乐的照片,虽然输了比赛,但战队和教练组都在为选手们的心态着想,尽量做一些轻松的事情。

化悲痛为排位!Doinb通宵Rank九小时

粉丝们也没有对战队和选手过多的苛责,而是在评论区一同为FPX加油打气,粉丝们也深知FPX战队在本赛季刚刚崛起,在与强队过招时不必过于在意结果,重要的是能够在比赛中学习在比赛中进步。

化悲痛为排位!Doinb通宵Rank九小时
化悲痛为排位!Doinb通宵Rank九小时

但尽管如此,FPX战队的中单选手Doinb的心态依然受到了一定的影响。从昨天11点开始直播峡谷之巅Rank,高强度通宵排位,一直到今天早上九点多才下播。由于战队还在北京,还未返回基地,Doinb全程在一个小房间里直播。

化悲痛为排位!Doinb通宵Rank九小时

而他直播间的名字也改成了“金咕咕对不起”,可见虽然粉丝们没有责怪他们,但Doinb对于输给RNG战队还是非常的自责。直播过程中,Doinb也一改往日活泼聒噪的风格,接近“自闭”状态,很少开口与粉丝互动。

化悲痛为排位!Doinb通宵Rank九小时

从战绩上看,Doinb的排位赛打得非常尽力,输了的局都是甩锅尽力局,赢了也都是Carry碾压局。

化悲痛为排位!Doinb通宵Rank九小时

但这只是一次的失败,FPX战队的实力已经得到了证实,失利也可以是更好的重整旗鼓、重新开始。

金泰相,加油啊!

化悲痛为排位!Doinb通宵Rank九小时

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜