yabo1000 vip

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

欧洲LCS联赛未来堪忧 四战队申请加入北美

2017-8-3 12:03:26    文章来源:大电竞    作者:eSportsGuy

导读北京时间8月2日,ESPN爆料,四支英雄联盟欧洲LCS战队向拳头申请加入北美LCS,这四支战队分别是G2、Fnatic、Misfits与Splyce。

北京时间8月2日,ESPN爆料,四支英雄联盟欧洲LCS战队向拳头申请加入北美LCS,这四支战队分别是G2、Fnatic、Misfits与Splyce。

根据消息源,由于欧洲LCS的未来非常不明朗,这四支战队认为投资北美LCS更加有前途,于是在7月28日的截止日前各自向拳头提出了申请。不过消息源也表示,鉴于这些队伍在欧洲已有的基础和品牌,拳头游戏并不太可能允许他们转战北美。

假如他们被批准加入北美LCS,这些队伍将需要从德国柏林转移到美国洛杉矶。由于拳头的每个俱乐部只允许两个外援的政策,这些俱乐部还将不得不更换掉大多数队员。

Splyce与Misfits两家俱乐部原本的的总部都在北美。Splyce位于纽约的罗彻斯特,不久前俱乐部接受了波士顿棕熊冰球队母公司的投资。Misfits则获得了NBA热火队的投资,总部位于迈阿密。

Fnatic与G2则是植根于欧洲本土的俱乐部。老牌豪门Fnatic与新贵G2不仅英雄联盟在过去9个欧洲LCS赛季中包揽了8个冠军,两队在CS/CSGO等项目上也颇有竞争力,在欧洲有着庞大的粉丝群体。

今年6月,拳头游戏宣布北美LCS联赛到了2018年将会取消升降级,改革为特许经营制。现在联赛内10支北美LCS俱乐部将需要付出1千万美元购得永久席位,现在不在联赛中的俱乐部将需要付出1千3百万美元。

拳头游戏将在今年11月宣布明年北美LCS的成员名单,并且表示将不会在欧洲取消升降级制。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜