yabo1000 vip

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 那些曾经称霸赛场 如今却已经淡出视线的英雄

那些曾经称霸赛场 如今却已经淡出视线的英雄

2015-7-21 11:09:20发表 | 来源:本站原创 | 作者:二灰 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读 一代补丁一代神,曾经称霸赛场上的一些强势英雄,在不断的版本更新和削弱之后,如今在职业赛场上已经很难再看到他们的身影。

  一代补丁一代神,曾经称霸赛场上的一些强势英雄,在不断的版本更新和削弱之后,如今在职业赛场上已经很难再看到他们的身影。

  时光守护者——消逝的全球流被动

  在S4赛季,时光老头基兰在中单有着很高的出场率,和审判天使组成的无敌+复活战术在团战中非常难缠。那时候时光老头的被动技能是全队8%的经验获取提升,只要队伍里有基兰,那么在对线的时候就能提早到达2级与对方拼一波。随着在S4总决赛之后,时光老头的被动由全地图改成范围有效果,这也让时光老头失去了在单人路存在的价值,时光老头在辅助位置上与一线辅助还有很大的差距,随着在此后的Q技能得到重做,但是仍然无济于事,最终在赛场上没有了时光老头的身影。

  擅长选手:无状态

  蒸汽机器人——既生瑜何生亮

  在S2时期,蒸汽机器人布里茨绝对是辅助位置上非Ban必选的存在,布里茨是原WE的辅助卷毛的招牌英雄。然而随着S3时期各种新型辅助的加入,让机器人风光不再,对布里茨冲击最多的无疑是锤石。锤石拥有比机器人更先进的钩子,不仅能够勾中敌人,而且也能自己荡过去,此外灯笼和钟摆也是一等一的辅助的技能,机器人与锤石相比就显得相形见绌。值得一提的是,在LPL赛场上,另一个神钩英雄深海泰坦成为一大热门辅助,布里茨已经彻底被赛场遗忘了。

  机器人擅长选手:卷毛

  虚空掠夺者——坠落在地的飞天螳螂

  曾经一段时间内飞天螳螂卡兹克是联盟最强势的英雄之一,然而随着拳头公司一刀一刀的砍去,螳螂的位置也从中单变成上单,从上单变成打野,进入S5赛季之后,已经很难在赛场上看到卡兹克的身影了。在S4时期的赛场上,卡兹克、狮子狗、盲僧和皇子可以说是野区四天王,灵药的飞天螳螂和大哥的瑞兹成为OMG基地50血翻盘的主角。

  卡兹克擅长选手:诺言、灵药

  荒漠屠夫——陨落的上单霸主

  荒漠屠夫鳄鱼一度统治了职业赛场的上路,神超、大哥都是使用鳄鱼的好手,神超凭借传说中的三段E,有了“鳄鱼哥”的绰号。然而在当今的坦克联盟和惩戒联盟中,树精、纳尔和人马三个英雄称霸了上路,鳄鱼只能从热门变成冷门,最终无人问津。

  鳄鱼擅长选手:神超

  刀锋之影——迷失在坦克联盟的刺客

  在SSW冠军皮肤揭晓之后,Pawn的男刀赫然在列,人们突然记起男刀这个英雄也曾经在赛场火过。然而在S5之后,前排的坦克英雄直接引导比赛胜利,刺客英雄的地位一落千丈,男刀也逐渐失去了登场赛场的机会。

  男刀擅长选手:Pawn

  此外,还有蜘蛛女皇、炼金术师、武器大师、暗黑元首等英雄,都是曾经赛场的宠儿,然而却都坐上了冷板凳,期待在将来的版本更新之后,这些英雄能够重回赛场。

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群急速秒刷看直播游久看比赛

推荐阅读:

    >>美服测试服更新:海盗系列皮肤全新上线

    >>野区凶恶猛如虎 看打野爸爸从S1坚挺到S5

    >>决定性的五分钟 职业战队的极初期战术的考察

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博