yabo1000 vip

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 中单新宠符文阔剑 带惩戒的中单不只有EZ

中单新宠符文阔剑 带惩戒的中单不只有EZ

2015-7-18 11:33:38发表 | 来源:掌盟 | 作者:斯嘉丽约翰逊 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读打野道具符文阔剑的出现,给中单带来了新的一片天。

  打野道具符文阔剑的出现,给中单带来了新的一片天。

  伊泽瑞尔不是唯一带惩戒的中单

  在近期引入符文阔剑后,英雄联盟排位赛的中路催化出了一系列诡异的英雄选择以及罕见的战术。我们很难错过最近中单伊泽瑞尔在职业舞台上的表现——他与符文阔剑这个装备的超强协作能力正在将地图上所有的其他英雄屠杀殆尽。强大的中单AP伊泽瑞尔出装经常需要大量的经济,但符文阔剑使其强势期来临得更早,只需要两千出头的经济就让伊泽瑞尔拥有法力回复,额外伤害以及AP成长的能力(相比巫妖之祸和一个回蓝装备的价格要便宜很多)。

  排位赛中的冷门选择

  虽然符文阔剑流的伊泽瑞尔在5.12版本后已经登录职业赛场,但是其他英雄也会从这件类似于巫妖之祸的打野装备中得到帮助——这些英雄由于某些原因还没有出现在职业舞台上,但是在排位赛中却取得了不小的成功。

  比如,Gravity战队的Keane已经使用中单符文阔剑内瑟斯席卷了排位赛。从很多方面看,沙漠死神的优势与符文阔剑伊泽瑞尔比较相似。Q技能附带的大量额外伤害使其在游戏前期非常强势,而他的E技能也同样是魔法伤害。在后期这两方面的伤害都有所下降,但是AP内瑟斯是一个线上非常强势的消耗型英雄,他E技能提供的清兵能力甚至会让吉格斯羡慕不已。

  符文阔剑内瑟斯存在的最大问题在于,如果想用你的恕瑞玛金杖重重的敲打对手必须走到近战范围内,这意味着想凭借符文阔剑造成更多的伤害并非易事。这与内瑟斯的常规玩法截然相反,一般情况下走进小兵中间用Q技能补刀才是正事。E技能的法术强度加成使得这个技能比叠加Q的伤害更可观,特别是在前期做出一些法系装备的情况下,但这样你就会损失常规出装的坦克能力。因此,如果你不能在线上取得优势就非常的危险了。

  沙漠死神的大招可以使其坦克能力稍强一些,同时对周围敌人造成的持续魔法伤害也会受到法术强度的加成(400法术强度可以每秒消耗周围敌人9%最大生命值的伤害,这太脏了)。尽管如此,缺乏坦克能力正是使得内瑟斯无法出现在职业舞台上的原因。

  现在5.13版本修正了符文阔剑存在的bug,内瑟斯的Q技能也无法触发生命偷取效果了,这使得他在线上的续航能力有所下降,迫使玩家提前升级E技能来扩大符文阔剑的伤害。因此,当5.13版本登录职业赛场后,我们就更不太可能看到他的出现了。

  这对于Keane最近在排位赛中另一个钟爱的英雄选择也有影响。纯AP的中单伊芙琳配合符文阔剑确实也非常强。当她做出这个打野附魔之后,伊芙琳的伤害会激增,使其在前期快速迎来自己的强势期。正确的使用她会使其优势扩大到敌人难以控制的地步.。虽说如此,我们也不太可能在职业舞台的中路看到她的身影,唯一的原因或许就是伊泽瑞尔是个更强的选择。

  暴击改变一切

  与此同时,从北美的Alex Ich到韩国Najin白队的Duke再到欧洲ROCCAT战队的Overpow都曾经使用过中单符文阔剑普朗克,而他们可能不仅仅是因为对海洋之灾的重做感到兴奋而已。

  中单船长的妙处在于符文阔剑会把他的普通攻击转换为魔法伤害,但同时不影响其暴击能力。此外,他的被动技能会减速所有受到符文阔剑范围伤害的目标,让对手难以逃出海洋之灾的手心,因此吃到更多的暴击。为了完全发挥出这种爆发能力,有些职业选手会选择无尽电刀船长,而还有些玩家会选择卢登的回声以及灭世者的死亡之帽这种纯法系出装。

  无论哪种出装他都有着相当不俗的伤害能力。可惜,你要做出三四件装备才能够完全发挥出AP船长的优势,而这需要不少的时间。所以如果你在线上处于劣势,那么你会像中单巴德一样没用。(我们可没开玩笑,中单巴德是绝对可行的。新套路吗?)

  或许发育时间是阻止我们在职业比赛中看到中单船长的唯一原因,但目前在符文阔剑改动之后,我们看到他出现的可能性更低了。

  好吧,在Gambit Gaming第八周与UoL战队的比赛中,Cabochard拿出了符文阔剑船长。

  前途难料

  那么我们可以看出,这些排位赛中的翘楚近期不太可能会出现在职业舞台之上。不过还有很多在排位赛中刚刚崭露头角的英雄在中路有极大的可行性。目前黛安娜以及卡牌大师都多少有些受到了玩家的冷落,但是在符文阔剑的帮助下都有一定的回暖迹象。或许他们很快就会在职业舞台中登场了?对此我们有很强的信心。

  请在下面告诉我们您的想法——还有哪些英雄会在全新打野道具的帮助下一飞冲天?

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群急速秒刷看直播游久看比赛

推荐阅读:

    >>美服测试服更新:海盗系列皮肤全新上线

    >>野区凶恶猛如虎 看打野爸爸从S1坚挺到S5

    >>决定性的五分钟 职业战队的极初期战术的考察

 

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博