yabo1000 vip

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 线上爆炸不代表输 教你逆风局怎么翻盘

线上爆炸不代表输 教你逆风局怎么翻盘

2015-7-6 11:30:15发表 | 来源:瓦罗兰大陆 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读上单英雄一般都带传送,自己分推单带应该适当,多关注其他路支援。

  提高自己的存在感

  上单英雄一般都带传送,自己分推单带应该适当,多关注其他路支援。如果你在上路拥有一些优势,尽量多的传送到其他路,带动全场节奏。对于中单英雄来说,在优势的情况下优先推线,然后配合打野英雄一起gank。如果是下路英雄的话,尽快推掉下路的防御塔,配合队友去推中路和拿小龙更好。

  克制敌方发育最好的英雄

  在出装方面,AD英雄太肥的话,反伤甲、兰顿、冰心一个不能少。AP英雄拿下太多人头,振奋和女妖赶快补出来。在打法方面,如果你是一个拥有切入能力和控制能力的英雄,那么你应该优先攻击敌方最肥的一个人。通常情况下,尤其是一个发育良好的AP英雄,他会走在队伍的最前面去poke对手,抓住他位置不好的机会优先秒掉他。

  逆风时心态好才能翻盘

  逆风的时候不要说话,觉得谁烦就拉黑谁。逆风的时候最容易相互指责然后“20投”,不管是不是自己的错,屏蔽喷人的队友,继续打好自己的。逆风了不要马上投降,继续下去只是多玩几分钟而已,又不会有什么损失。保持良好心态才有可能翻盘。

线上爆炸怎么玩 教你针对爆炸局翻盘

  别管已经崩掉的一路

  很多玩家在面对逆风的时候很喜欢去帮劣势路,首先劣势路肯定前期死了很多次,自己没发育,对手发育太强,只去几个人往往还被反杀,即便抓死一次,队友走后还是打不过。面对劣势路,正确的方法不是无脑帮他,先去帮助均势和优势路推塔,尽早结束对线阶段才行。

  翻盘点:塔下、大小龙

线上爆炸怎么玩 教你针对爆炸局翻盘

  “顺风浪,逆风投”虽然是一句玩笑话,但是这也是许多玩家的心态写照。很多人对于自己的优势和劣势都估计不足,在优势不够大的情况下也会选择打龙和越塔,这就成为逆风翻盘的关键。防御塔在修改之后成为了非常重要的武器,不管是在前期还是后期,越塔的一方都要冒很大的风险。逆风时,大龙和小龙的位置至少要有一个眼能了解那里的情况,大龙本身会附加很多debuff和伤害,加上龙洞狭窄的地形,也是最容易翻盘的一个敌方。

  各个位置防止崩盘的小技巧

  上单:看自己打野的位置,在游戏前几分钟时,打野英雄的位置几乎是对称的。之前很怂的敌人突然开始主动挑衅,后面肯定有人。被控线了就游走。

  中单:不管顺风还是逆风,推塔游走才是中路的核心思想。

  打野:怕反野就直接buff开局,不然对面来了正好抓你打buff。放弃劣势路,多帮优势路推塔。

  下路:队友崩了就别控线了,尽早拿对面下塔好去中路继续推。

LPL夏季赛继续开战:游久全程文字直播

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群急速秒刷看直播游久看比赛

推荐阅读:

    >>统治赛场的ADC:S5轮子妈打法详细解读

    >>LOL模仿达人cos好运姐 声音还是如此给力

    >>腿玩年系列合集:那些让你欲罢不能的美腿

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博