yabo1000 vip

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Liquid志在第一 战胜CLG让他们信心十足

Liquid志在第一 战胜CLG让他们信心十足

2015-7-5 12:44:03发表 | 来源:17173 | 作者:stingy_numb |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读北美LCS,Team Dignitas与Liquid的赛前火药味十足。

  北美LCS,Team Dignitas与Liquid的赛前火药味十足。

  “战胜Liquid能够, 从个人角度而言,稳固我们的顶尖地位,”Team Dignitas的老兵辅助KiWiKiD这样表示。

  他们之前已经做到了,但在接下来的这周LCS赛程里,Liquid势必冲着复仇的目的而来。

  “我想Dignitas目前状态很好,但与此同时我觉得这次能挑落他们(上次几乎差一点),”Liuqid队内的传奇辅助Xpecial信心满满。“而且再次相逢,我相信我们狭路上的勇者,因为我们更加出色。”

  火药味十足的战前宣言为这次大战埋下了激烈的伏笔,对于比分紧咬着的LCS排名是役也将起着推波助澜的作用。排行榜里可以看到,北美捞王TSM的优势并不大,争冠队伍差距都很微小,Liquid vs Dignitas也将决定赛季走向。

  清凉夏季

  这个赛季Liquid和Dignitas都横空出世,相较春季赛而言在队内交流方面更加畅通,彼此之间的默契也更充分。但Xpecial还将Liquid的成功归功于其他方面。

  “我想每个人都变得更出色了,”Xpecial说道。队伍现在由3名LCS老兵和2位实力不俗的韩国外援组成,其中Piglet还是世界冠军。这不逊色吧!这支磨合很好的战队证明自己全员都具备Carry团队的实力,尤其是打野IWDominate在这个夏季赛更上一层楼,他使用猪妹,挖掘机和酒桶进行疯狂的gank帮助队伍取得初期优势,并且在反野和关键眼位上也做得很到位。

  Dignitas随机应变似的打法很对Liquid胃口,与主动出击或给对手设陷阱不同的是他们更多的是静观其变---并毫不犹豫的反击。打野Helios掌控着大局,而且队友也非常信任交给他指挥的重任。“我想我们彼此都达到充分信任的程度了,”KiWiKiD说道。“我为我的队伍感到自豪,我也高兴团队能打出不同的风格来。”

  神出鬼没

  KiWiKiD口里声称的多样化战术其一就是全图游走,寻觅杀机。“如果你看见他不见了,多半是跑去上路或去其他什么地方做点事了,”Xpecial解释道。“他总是出现在不同线上,这也迫使你时刻保持谨慎。这点是Dignitas很为人称道的一点,非常帮。”

  KiWiKiD也赞同。“我认为这款游戏越来越关乎辅助的动向,他们的一举一动牵制着整个局势的走向。”

  但Xpecial却不是以游走而出名,但他赛前了解过KiWiKiD的特点,此役明白自己为了克制Dignitas的游走必须要做出改变。“我想我从KiWiKiD身上学到什么是因为当我遇到一个选手玩的很好,我就会去模仿,”Xpecial说道。“我很少游去上路,但看到KiWiKiD时不时往上路跑,我想我也该这么尝试了。”

  事实证明取胜CLG的功劳很大程度在于Xpeical的游走,那场比赛里4名CLG选手在蹲Liquid的上单Quas,而Xpecial和IWDominate悄无声息的伏击顺利拿下一血。“我通常不会那么干,但我想到了KiWiKiD,他那种侵略性带来的压力效果奇特,所以我改变了自己的风格,多学点无碍,果然那场比赛就奏效了!”

  摩拳擦掌

  击败CLG是一回事,但此刻Liquid的重心显然在Dignitas身上。“决不能低估对手,显然他们是支强队,”Xpeical不敢大意,并且阐述了接下来一周的比赛计划。“如果能像打CLG那样聪明点,别贪心,并且稳打稳扎,团战打好点那样就能击败他们。”

  KiWiKiD相较则谦虚更多。“目前我们不能骄傲自满,”他说道。“我认为我们很棒,但不是最优秀的。有些战役会很难啃,上次与Liquid交手时我们经济领先5000多却输掉了一个很关键的团战。”

  他继续补充,“这与击败什么队伍无关,重要的是全局完美,失误微小。”最后他希望能与队友携手拿下一个干净利落,波澜不惊的胜局。

LPL夏季赛继续开战:游久全程文字直播

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群急速秒刷看直播游久看比赛

推荐阅读:

    >>统治赛场的ADC:S5轮子妈打法详细解读

    >>LOL模仿达人cos好运姐 声音还是如此给力

    >>腿玩年系列合集:那些让你欲罢不能的美腿

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博