yabo1000 vip

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Riot官方一周战队排行榜:SKT K 重回前三

Riot官方一周战队排行榜:SKT K 重回前三

2014-6-27 12:10:47发表 | 来源:DW | 作者:DW |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Riot官方一周战队排行榜:SKT K 重回前三

  我们采用了和美联社相似的高校橄榄球/篮球排名系统——让编辑们先写出他们认为应该上榜的队伍,然后整合这些队伍的排名。

  我们建立这个英雄联盟职业战队排行榜是为了给那些喜欢英雄联盟职业比赛的粉丝对他们不熟悉的职业联赛更多的认知。除此之外,讨论谁才是世界第一一直是让人津津乐道的话题。

  废话都说完了,以下是我们第二十二周的英雄联盟职业战队权力排行榜。

  目前的成绩用小括号表示,获得第一顺位得票数用中括号表示。

  1.( - ) Samsung Galaxy Blue - OGN - (2-0)

  2.(+3)SKTelecomT1K-OGN-(2-0)

  在过去的这周,SKT T1 K战胜了IM#2,做了他们应该做的事情。经历了第一场艰难的比赛过后,他们在第二场比赛一鼓作气直接攻破了IM#2队的放线。之后与三星Blue战队的争夺A组头名比赛中,T1 K可以用实际表现回答任何有关他们状态的问题。

  3.(+1) CJ Entus Blaze - OGN - (2-0)

  在于MKZ激烈的的交战获得2-0胜利的比赛中,CJ Blaze依然围绕着Flame完美的线上表现和Daydream带动战局的能力进行游戏。Gunza让人印象深刻的首秀(为他带来两场比赛的MVP)也为Blaze逐渐熄灭的火焰增添了一些生气,这位前三星战队的辅助选手在更换了自己的队服之后表现应该会有继续的提高。不过,Blaze的第一场比赛却几乎被MKZ的Midking和他让人感到惊讶的炸弹人给毁了。无论这是因为MKZ的能力太过强大还是Blaze的表现太过拖沓,总之Blaze不会对这场比赛感到满意。

  4.(-2) Samsung Galaxy White - OGN - (1-1)

  三星White与SKT T1 S在今年OGN夏季赛的小组赛比赛中平分秋色。现在说这次失利是否是他们开始下滑的信号为时尚早,但是这次不明朗的1-1平局却让C组的形势风云突变。现在三星Blue需要加强自己的表现,避免与T1 S进行附加赛。

  5.(-2) Najin White Shield - OGN (1-1)

  尽管Najin白盾依然可以安逸的把自己算作是韩国前五的战队,在与Jin Air Falcons取得令人担忧的一比一之后,他们想要确保自己的位置就需要付出更多的努力。在游戏中的表现方面,白盾依然略胜一筹。然而,他们曾经体会到的战士和赛前计划的重要性,如今却为平淡的禁选和常规的英雄让路。如果这种情况继续下去,白盾会发现自己被其他虎视眈眈的队伍甩在身后。

  6.(+1) CJ Entus Frost - OGN - (2-0)

  CJ的两支队伍都在调整适应新的游戏风格,Frost的优点和缺点都在他们混乱的比赛中暴露了出来。尽管在面对Mircle战队牢不可破的前期表现时他们有些跌跌撞撞,可是Frost依靠着合理的视野控制和自信的比赛指挥挽回了前期的劣势并且拿下了二比零的胜利。Frost在他们接下来的这个对手,三星White身上会发现很多相似之处,而三星White更多的是通过中期的强势表现赢得比赛,而非在线上激进的风格。因为,接下来这两支队伍的比赛会是C组非常值得一看的较量。

  7(-1) KT Rolster Arrows- OGN - (1-1)

  KT A的表现依然不够稳定。在与Jin Air Green Wings的系列赛中,他们第一场比赛让对手完全没有任何想法,可是在第二场比赛中自己又没有一点的想法。这支队伍有能力和世界上的任何战队相抗衡,但是在他们学会如何稳定的发挥之前,他们都只能仰望韩国顶级战队的头衔。

  8.( - ) Najin Black Sword - OGN - (2-0)

  9.(+1) OMG - LPL - (4-2)

  虽然我们并不会说2013年夏季赛那支梦幻OMG又回来了,可是在上周与IG战队的比赛中,他们又展示出了自己曾有的创新和统治能力。无状态再次选择了刺客英雄,而灵药出人预料的打野英雄选择让OMG不得不以防守为主。尽管在与WE的比赛中他们表现磕磕绊绊,但是在面对IG的时候他们显然做好了准备,现在他们在LPL中的位置是第二名。  10.(-1) Edward Gaming - LPL - (2-2)  尽管现在处于联赛的倒数前三名,但是他们只和IG与OMG进行了两场最为艰苦的比赛。那美库奇的表现有一定的问题,但是他们在与IG的第二场比赛中又卷土重来统治了赛场。所有的顶级战队都会有蛰伏期,我们期待在这周末的比赛过后可以回到排行榜的顶端。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博