yabo1000 vip

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 游走于刀尖之上 LOL刀锋之影泰隆大型攻略

游走于刀尖之上 LOL刀锋之影泰隆大型攻略

2014-6-27 10:28:41发表 | 来源:本站原创 | 作者:caramel |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,我是欧服钻2的玩家Fiora Cavazza,在S3初期,我还只是一名青铜级的小朋友,当我开始玩泰隆后,我的战绩就开始直线飙升,并且在S4的时候成功登上了钻石组。

本文由游久网编辑【caramel】编译

转载请注明作者及出处

作者介绍:

  大家好,我是欧服钻2的玩家Fiora Cavazza,在S3初期,我还只是一名青铜级的小朋友,当我开始玩泰隆后,我的战绩就开始直线飙升,并且在S4的时候成功登上了钻石组。

  有的玩家会问了,你凭什么让我看你的攻略学你的打法?

  我目前是欧服前15的泰隆玩家,并且在超过180局的泰隆游戏中,有超过70%的胜率,已经即将升上钻1。

英雄浅析:

  优势:

  +高风险高回报

  +正确的出装可以拥有极高的爆发

  +在低端局中可以轻松的滚雪球

  +不用耗费太多时间去学习泰隆的基础操作

  +Q配合九头蛇的被动,加W可以快速推线

  劣势:

  -高风险高回报

  -高端局中作用较小

  -团战中容易被集火

  -英雄模式太过单一

  -游戏后期泰隆要比其他任何刺客都弱

符文天赋推荐:

  天赋推荐

  这套天赋是我玩泰隆时最常用且个人觉得最好用的,有些玩家会质疑为什么不多加一点在防御系中的3%生命值,我觉得对于泰隆而言,唯一我会选择的防御装备只有春哥,那么3%的生命值对于我在整场游戏中最多只能增加60点左右的生命值,考虑到这里,我选择强化我的输出,用伤害来弥补生存能力弱的不足。

  符文推荐

  League of Legends Rune Quintessence of Attack Damage固定攻击3个,League of Legends Rune Mark of Attack Damage固定攻击9个,League of Legends Rune Seal of Armor固定防御9个,League of Legends Rune Glyph of Magic Resist固定魔抗9个。

  召唤师技能

  Summoner Spell 1 Ignite Summoner Spell 2 Flash

出装选择:

  出门装:

   X4 X3  Warding Totem LoL

  这是我最常用的出门装,安全是我在对线期强调的最重要的一点,你无法像螳螂一样拥有极强的对线能力,这套出门装可以让你更加稳定的度过对线期。

  核心装备:

    

  残暴对于泰隆来说是性价比最高的装备,如果你前期有优势的话,你可以先把提亚马特做出来,然后快速的推线之后去游走,而游走怎能没有5速鞋的支持?

  神装:

       

  选择幽梦之灵主要是为了移动速度和暴击几率,配合无尽的特效,你可以快速的秒杀对方的carry。九头蛇能够帮助你更快的推线,春哥甲保证你在突进敌方脆皮时不会被直接秒杀,你也可以将春哥甲换成水银弯刀,用来对抗控制技能多的阵容,或者是劫或卡萨丁;玛莫提乌斯之噬是一件相对中前期的装备,所以千万别在后期还留着它。

下一页:技能详解、排位小知识、针对选人

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博