yabo1000 vip

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 补丁文档 >> 4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

2014-6-4 9:46:40发表 | 来源:Riot | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

英雄改动:

  弗雷尔卓德之心 布隆

  基础攻击力从56降低至53

  震荡猛击:修复昏迷效果可以作用在处于法术护盾下的目标身上的BUG

  寒冬之咬:基础伤害从80/125/170/215/260降低至60/105/150/195/240

  挺身而出:额外护甲和魔抗的加成从22/22.5/25/27.5/30(+14/15.5/17/18.5/20%魔抗护甲加成)降低至15/17.5/20/22.5/25(+10/11.5/13/14.5/16%)

  坚不可摧:修正一些技能效果可以穿透护盾的bug


  虚空行者卡萨丁:

  虚空之刃:伤害从40/75/110/145/180(0.7法术加成)降低至40/65/90/115/140(+0.6法术加成)

  基础移动速度从350降低至340

  虚空掠夺者卡兹克:

  品尝恐惧:基础伤害从70/100/130/160/190(1.5额外AD加成)降低至55/80/105/130/155(1.2额外AD加成)

  进化利爪(Q):如果目标处于孤立状态将会造成额外10/20/30/40/50/60/70/80/90/100/ 110/120/130/140/150/160/170/180(+1.04额外AD加成)点物理伤害(基本上等同于10X英雄等级的伤害)

  斩杀效果被移除

  虚空尖刺

  新增效果:现在会对野怪造成20%的额外伤害。

  进化颈刺(W):如果击中英雄,将会暴露他们的视野,持续2秒。同时降低目标移动速度50%,持续2秒

  虚空突袭:伤害降低效果被移除。


  战争之王潘森:

  堕天一击:现在所有跟随潘森的弹道效果会无法对处于空中的潘森产生影响。

  BUG修复:现在的潘森在起跳之后是处于无法被选取的目标。


  傲之追猎者雷恩加尔:

  残暴(被动):现在雷恩加尔的普通攻击会在他落地的时候正确的造成伤害,而不是之前的在半空中便造成伤害。

  残忍无情:现在残忍无情提供的额外攻击力会无法造成暴击。但是初始的攻击力会继续造成暴击。(就是说Q技能的基础伤害30/60/90/120/150可以造成暴击,但是额外1.0AD加成的伤害无法造成暴击)

  修正满残暴点数的残忍无情会因为被动技能的效果而多次造成伤害的BUG

  机械公敌兰博:

  纵火盛宴:修正Q技能造成的伤害会比预期的低的BUG。修正在紫色方兰博Q技能会造成更少伤害的BUG。

  众星之子索拉卡:

  群星陨落:如果群星陨落击中敌方英雄,W技能的冷却时间会降低10/11.25/12.5/13.75/15%从5/7.5/10/12.5/15%上调

BUG修复:

  修正了下列英雄在回城的时候回城动画会被偶尔取消的BUG

  戴安娜

  伊莉丝

  卡兹克

  娜美


  蜘蛛女皇伊莉丝

  盘丝/结茧:修正了盘丝不能作用于侦查守卫的BUG。

  雷霆咆哮沃利贝尔

  滚滚雷霆:修正Q技能造成位移效果会被障碍物(墙壁)或者一堆小兵(野怪)等单位阻挡而无法达到预期的效果的bug。

野区:

  现在野区的野怪将不会随着等级的提升而提供额外的击杀经验了(保证了和线上获取经验速度相同)。

扭曲丛林/水晶之痕

  虚空掠夺者卡兹克:

  品尝恐惧:孤立效果造成的额外伤害从35%降低至30%


推荐阅读:

  >>外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博